El mejor desayuno del mundo

Ésta semana fuimos a probar ‘el mejor desayuno del mundo’ del Hotel Maricel, catalogado (unánimemente) por los críticos gastronómicos de la II Madrid Fusión.

Se compone de siete pasos así que os aconsejo que no comáis nada antes de ir, que no tengáis planes esa mañana (ya que dura de 2 a 3 horas) y que no reservéis para comer.

Lo que más me gustó fueron las vistas impresionantes que tiene éste hotel, que no hubiera una carta donde elegir platos o tener que levantarme para coger comida del buffet, cosa que a primera hora de la mañana se agradece que te lo den todo hecho y la única carta que haya sea lo que te va contando el camarero a medida que van llegando los platos. Lo único que tienes que hacer es sentarte allí, contemplar las maravillosas vistas y tomarte las cosas con calma, mucha calma.

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This week I went to taste “The best breakfast of the entire world” at Hotel Maricel, categorize (unanimously) by the critical gastronomies from the II Madrid Fusion.
It’s made up by seven steps so I recommend you do not eat anything before and do not have any other plan that morning (because it goes on in 2 or 3 hours) and even have lunch.
The most thing I liked were the incredible views that has this hotel, where there wasn’t any menu to choose the food or to stand up to go to the buffet, things that early in the morning you thank that they give you everything done and the menu is explained by the waitress when it brings it to you. The only thing you have to do is watch the marvelous views and be calm, very calm.

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En primer lugar, agua bien fresca y tres zumos diferentes. // Firstly, cold water and three different juices

 

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Seguimos con diferentes tipos de yogures y frutas maceradas junto con un arroz con leche. // We continue with different types of marinades yogurts and fruits with rice pudding.

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A continuación nos trajeron una selección de mantequillas y mermeladas, entre las que había una mantequilla de puerros y bacon riquísima y un café aromatizado con romero. // Next they bring us a selection of butters and jams, one of it were lovely from leek and bacon, and an air freshener coffee with rosemary.

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Después siguieron con diferentes bocados salados: ensaimada con sobrasada, coca mallorquina con rúcula y jamón, ravioli de atún, sándwich de camaiot con queso, mousse de foie con manzana y un pincho de morcilla. En éste punto estamos en el ecuador del desayuno. // Then they served us salty snacks: spiral-shaped pastry with Majorcan sausage, a cake with rucola and ham, tuna’s ravioli, sandwich of camaiot with cheese, mousse of foie and apple and a blood sausage bite. At this time we are in the equator of the breakfast.

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Éste fue uno de mis platos favoritos: huevo cocido a baja temperatura con crema de apionabo, salteado de verduras y costra de parmesano. // This was one of my favorite: a slowly boiled egg with apinoabo cream, vegetables sautéed and parmesan crust cheese.

 

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Y llegamos a los dos últimos pasos, diferentes infusiones con un mini cappuccino y una selección de dulces en los que no faltan el brownie, la ensaimada de crema, tarta de queso o crespells (galletas típicas mallorquinas). //  And we arrive at the two last steps, different infusions with a small cappuccino and a selection of sweets where you can see brownie, spiral-shaped pastry cream, cheese cake or crespells (typical biscuits from Mallorca)

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Tengo que decir que todos mis amigos que lo habían probado me habían advertido de que sales rodando del hotel, pero si te lo tomas con calma no es para tanto.

Espero que os haya gustado, no os olvidéis de comentarlo y de compartirlo si os ha encantado.

Un abrazo.

JC

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I have to say that all my Friends that have already ate this breakfast advice me that you feel very full, but if you take it slowly, it’s well.
I hope you like it, and don’t forget to comment me and share it if you like it.
A hug.
JC

 

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